Sanabe No.1 Crema

Erleben Sie sanft weichen Kaffeegenuss, ein Feuerwerk aus Aromen

Lassen Sie sich verführen von den sieben weltbesten Arabica Kaffeesorten aus den sechs exklusivsten Anbaugebieten Südamerikas und Afrikas - Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Costa Rica, Kenia und Tansania.


Wir verwenden für unseren Sanabe No. 1 Crema ausschließlich sortenreine Arabica Bohnen.
Und wir nehmen uns Zeit für unseren Kaffee.


Unsere 100% Arabica Bohnen werden schonend und meisterhaft geröstet (keine Industrieröstung!)

Das werden Sie schmecken:


Die Röstdauer unseres Kaffees beträgt etwa 20 Minuten. Das gibt den Bohnen Zeit, ihre Aromen zu entfalten und Säuren abzubauen. Bei der industriellen Röstung ist der Röstvorgang schon nach ungefähr 90 Sekunden beendet.

Während die Rösttemperaturen dort teilweise bei über 400 Grad liegen, rösten wir unsere Produkte bei maximal 150 bis 250 Grad (Kennlinien). Sie erkennen diese sorgfältige und gleichmäßige Röstung auch an der jeweils einheitlichen Couleur und dem aromatischen Duft der Bohnen.

Wir legen größten Wert darauf, Ihnen „röstfrischen“ Kaffee anzubieten.
Deshalb wird unser  Sanabe No.1 Crema nach dem Rösten sofort luftdicht verpackt.


Lassen Sie sich verwöhnen von diesem einmaligen Geschmackserlebnis.